ジョジョ3部見終わったからにわかトークさせてくれwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:16.901ID:0OIdq1V+0
1部2部とは違った面白さだったし3部が1番人気ってのも納得だったわ
ポルナレフすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:34.562ID:hcHAHjqY0
おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:51.053ID:MeGWK8G30
花京院好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:52.194ID:U1G7lLir0
4部見ると4部の方がいいってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:00.740ID:h6v0Yo+L0
ポルナレフは5部にも出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:02.535ID:3S8jBnZLd
ポルナレフはおまえのこと嫌いだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:05.149ID:qk+Q4QxQ0
3部のアニメは1話1スタンドってのがテンポ悪く感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:12.984ID:w3jcJKRs0
生き残ったメンツも続編で大体退場する哀しみよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:19.745ID:LUi+SjjE0
4部以降承太郎の弱体化激しくて悲しくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:52.133ID:tMbI2aW1M
ジョセフと承太郎とポルナレフは後も結構出てたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:12.641ID:0OIdq1V+0
>>4
4部は2話まで見たけど今のところ3部ほどのワクワク感がない
というより丈助の見た目があんまり…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:32.596ID:FxNHgtvZ0
ブジット>究極ブウコロ>ブウコロンクス>ブウコロ様>悪>チビ>ガリ>デブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:31.746ID:0OIdq1V+0
>>7
正直エジプト編入った辺りは長くて若干ダレかけてた
でもダービー戦とオインゴボインゴ回は面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:31.559ID:SIAUEZpXa
ちゃんちゃん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:01.097ID:brR/r0BH0
>>9
5部前半しか見れてない俺にネタバレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:29.844ID:5Nqf6PFR0
>>9
それでも4部の主人公は承りっしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:59.547ID:Ao5hZougM
犬好きには悲しいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:07.965ID:0OIdq1V+0
>>17
イギーとかいうブサイク後半になったらイケメンになりすぎてて笑うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:11.520ID:brR/r0BH0
      ク    ク   ク     ク
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:47.077ID:vk/l6R/5a
能力バトルという、最初に幽遊白書にパクられ、今ではコミックからラノベからありとあらゆるストーリーものの原型になっているシステム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:49:23.602ID:3DA9bAUx0
>>19
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:50:46.019ID:VxwfByBd0
【よくばりブ男セット】

貴様何様だ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えられんのか!私もチンポ勃ってんだ!
おいおいDIOの野郎が先だろうが!別行動は許さんぞ! 一人で旅してるのか!わからんぞ!
調子に乗り過ぎるな! いちいち水差すんじゃあない! おい私を殺す気か!エメラルドスプラッシュ撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろう! 一人で戦ってる訳じゃあないんだ!私らに指示を出せ!
甲冑外しできんだろう!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多いチャリオッツの奥の手はないだろうが!
あぶないな!まったく何してるだ! おいおいしっかりやれ!当たり前だろ! 随分最高にハイだな!
情けない孫だな! お前が倒れたら意味ないだろ! ざまぁないな!寝惚けるな!
言うこと聞け! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小さいな!ポルナレフのチンポみたいだな!
逃したな!私のジョースターさんにも気を使っておけ! 好きに行けばいいだろう!なんだしっかり歩け!
走んなよ!危ないだろうが!私のジョースタ―さんに当たったらどうするんだ冗談でも許さんぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!一緒に寝られてないしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! 全部脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けらるんのか!どこの世界にこんなスタンド使いがいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿者!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:11:43.566ID:bC8SmUwz0
>>8
でもアヴドゥルは別だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:12:42.179ID:zv2JxlS60
4部は終盤がおもろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:15:01.373ID:xvyoweHK0
最終戦だけに限定したらダントツで4部
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:16:26.451ID:NW3Ifefa0
4部は康一くんの成長を楽しむ話だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:46.255ID:bC8SmUwz0
仗助助けた謎のリーゼントは本当にただのモブで少しガッカリした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:50:12.844ID:JJNAbQ0Za
透明の赤ちゃんはその後どうなったの?

徐倫の時代には20代くらいか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:51:39.644ID:U1gIzejV0
仗助の髪型のは単にいい話だからな
深読みしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況