X



日本にいるロシア人を叩き出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:42.791ID:uGCGdrQ90
人類の敵だろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:34.587ID:PGuYWj/+0
欧州パブにいっぱいいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:37.421ID:Ua3VW2Tc0
国と国民の区別が付かないやつの幼稚さよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:18.803ID:oVOEqS8k0
あの大使だけならいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:59.611ID:FrySefrNa
サワヤン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:19.220ID:mfi8kE/Q0
1億4000万人のロシア国民を敵に回してどうする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:27.564ID:SCAgGIeX0
可愛いやつはいてもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:11.492ID:E0DRmHJt0
国民の不満は抑止力になると信じて当該国民には不利益を与えるべきだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:46.210ID:Pz2kKInB0
>>1
プーチンとは別人物だ。訳の分からんことをいうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況