X



どうして韓国は中国にビビってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:42.695ID:OggKtDfa0
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:45.072ID:LIHTp8k+M
4000年くらい中国の属国でその時に虐められた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:20.197ID:OggKtDfa0
>>2
虐められてたの?なんで先生に言って助けてもらわなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:29.285ID:40nivXcF0
長年虐待を受けてた犬かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:46.169ID:cOMk7Wig0
韓国人「ジャイアンが常に隣にいる状態を耐えられると思うか?このチョッパリのび太野郎」

自分をスネ夫だと誤解してるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:42.913ID:OggKtDfa0
>>6
なら警察に相談しようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:32:52.313ID:PmcmkSQu0
コノ歴史だろwwwwwww

【貢女】(コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして中国に献上することである
・・・・・・・・
5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが
朝鮮半島から【貢女】の献上が最も盛んに行われたのは
高句麗後期から李氏朝鮮時代である
・・・・・・・・
李氏朝鮮時代は、朝鮮半島から中国に献上された【貢女】は
数えきれないほどの数にのぼると言われている。 ←wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況