X



ファンタジーアースゼロってもう人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:05.768ID:72oz68xZ0
多人数バトルって人気ないの?
LoLとかDotaより責任の所在が薄いような気がするからいいんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:47.935ID:ITYqseFJ0
ビッパーは雑魚しかいなかったなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:55.411ID:ViFHpDTU0
それ流行ってたの15年くらい前じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:18.924ID:74pHfZZy0
(´・ω・`)くそげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:47.197ID:qOnQL2jZ0
1日中頭おかしい無職がチャット欄で暴れてるせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:46.043ID:Y3646wXw0
元々FF11にボロ負けでスクエニから捨てられた産廃だし
なぜか無料化で流行ったらしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:00.042ID:Myh3TjLz0
昔好きだった装備でまた始めたよ
エンハイスペルくらいしか課金要素ないから気楽に楽しめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:57.190ID:MlwX4bMva
責任の所在が薄いってことは手柄を取った歓びも薄いってことだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:58.964ID:kSlPjXiR0
逆にまだサービスしてたのかってレベルだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:46.442ID:72oz68xZ0
サ終してるだろカスって感じの想定してたけど未だに続いててワロタ
タワーオブアイオンもまだ続いてて更にワロタ
基本プレイ無料になってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:25.272ID:LAW0balr0
言うて50対50の対戦ゲーってこれしかなくない?
ガンオン終わるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:13.130ID:5wyLUxGQ0
だっておまえナボしてジャイで出るし・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:14.387ID:Yj3erGwF0
>>14
レイスよりマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:49.474ID:kSlPjXiR0
もう蠱毒みたいな状態になってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:21.153ID:5wyLUxGQ0
布告って1人でもできるんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:49.825ID:9gDz5HdXd
スマホで生まれ変わって死んだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:02.110ID:exHjMdwad
スクエニ製作のやつね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:15.323ID:exHjMdwad
>>12
コズミックブレイク
ヒーローズインザスカイ
ブレイドクロニクル
鉄鬼
ランドマス

とか良かったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:26.713ID:exHjMdwad
PC版そのままでスマホで出してくれたらやるのに
マビノギやアラド戦記やコズミックブレイクやヒーローズインザスカイでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況