X



何言っても話通じない奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:38.437ID:hUyQSeL90
そいつに、意思疎通できなかったら電流流れるヘルメット被せたら面白そうww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:12.996ID:ms2Vw+yf0
相手も同じ事思ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:14.788ID:pdm+NSbc0
お前がビリビリするだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:19.384ID:2sDbs0diM
一応お前も被っといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:20.869ID:vF/c+Ou8d
いいね👍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:23.717ID:YfuM25CFr
H×H蟻編で価値観が違う関係性を学んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:48.121ID:hUyQSeL90
ああ言えばこう言うタイプのやつなww電流流れると知らずに、いつも通り相手を困らせるため論点ずらしたりめちゃくちゃなこと言おうとした瞬間電流びりりww驚く顔見てみたいわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況