X



バンドがレコーディングで使用した機材を調べる方法ってなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:26.172ID:XgyIS9krM
ギターアンプの型番だけ分かれば嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:04.910ID:DRIMTukA0
どのバンド?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:41.822ID:DRPJLKVHp
それなりに有名なバンドならプレイヤー系の雑種に載ってたりすんべ
マメな人だとブログに載せてたりするし(載せてるのはバンドじゃなくセッション系の人が多いけど)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:19.906ID:T9CV79GtM
CDの歌詞カードの最後の方にエンジニアとか書いてるからそこにワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況