X



知識人たち来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:03.998ID:XIPudD5hd
盆栽が成長したので壁際に植え替えました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:38.406ID:/p6tDKDjp
>>2
おそらく六文字くらいの単語だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:00.212ID:XIPudD5hd
>>3
だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:47.436ID:/p6tDKDjp
一応言っておくと下の3文字はヒントです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:06.129ID:yaXeZm840
門松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:34.321ID:/p6tDKDjp
>>6
違うはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:47.415ID:/p6tDKDjp
>>7
おぉ!これか助かった
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:52.116ID:W0+Xpif/p
しこしこまま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:07.662ID:/p6tDKDjp
>>10
正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:45.238ID:yotJclZT0
すけこまし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:35.347ID:/p6tDKDjp
>>12
オレも最初それだと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:20.787ID:XIPudD5hd
>>13
なかなか凄まじい頭してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています