X



アメリカ「暗殺者に狙われてるから国外に逃げろ」ゼレンスキー「嫌だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:23.790ID:WTN6yWCa0
アメリカ「プーチンが暗殺者雇ったって。危ないって」
ゼレンスキー「避難先なんかいらん。そんなもの用意する余裕があるなら弾薬送ってくれ」

ウクライナの大統領素敵過ぎて濡れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:49.751ID:ympWGLvvp
芝居臭え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:53.149ID:8RzUPqj40
さすが元役者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:26.067ID:/6nmY7xy0
狙ってるだろうけど文字通り命懸けだからアリよりのアリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:39.954ID:thVULQSN0
アメリカももう本心ではウクライナを降伏させたいってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:19.375ID:p4LAYBnO0
イギリスの情報部からもロシアが400人規模の暗殺部隊を潜入させてると
追って情報が入ってきてるし、恐らく暗殺リストに入ってるのは間違いない
ただプーチンは暗殺に対してGOサインを出してないので、
今すぐに暗殺されるということはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況