X



コロナ感染したワイがコロナと風邪の共通部分、違う部分について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:10.319ID:+E/vB83q0
ちなみに基礎疾患なし、ファイザー3回接種や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:54.445ID:c4XnumIm0
3回接種しても罹るの?意味ないじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:41.980ID:a6/i0S2Lr
はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:31.474ID:V0dl2xsnM
お前個人の意見聞いても参考にならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:52.944ID:+E/vB83q0
>>2
やっぱりオミクロンには効果薄やで
とはいえごくごく軽症で、それがワクチンのおかげなんかは分からん

>>3
ほならね、分科会の先生方のコラムでも読んでなはれと

>>5
ワイは味覚障害は来なかった
熱が1日のうちで上がったり下がったりで目まぐるしかったな
あとは治ってずいぶん経つのに倦怠感が抜けん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:22.686ID:+E/vB83q0
>>6
ほならね、Pubmedで論文でも探しなはれと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:59.426ID:uRIf1tpkM
巣で死ねばいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:11.968ID:c4XnumIm0
基本熱風邪に罹ることないんだけど普通の熱風邪の場合は一日中熱高いもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:44.600ID:+E/vB83q0
>>10
それこそワイの場合やけど、ただの風邪にしてもインフルエンザにしてもガッと熱が上がったらちょっと続いてそのまま解熱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況