X



社会人で卓球するにはどうすればいい?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:50.344ID:zcARhHfy0
中高やってたけどまたやりたくなりましたw
どうすればいいですか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:09.238ID:+Nb3HdN2d
VRでやればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:30.828ID:6/KzgkCwM
Wiiスポーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:35.149ID:JnCur3LLM
雀荘みたいなシステムの卓球場を見つける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:03.047ID:w1Uk8tXT0
地元のサークルみたいなのないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:34.268ID:qk+Q4QxQ0
卓球をすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:58.506ID:RKbmUng10
ラウンドワンにある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:25.967ID:zcARhHfy0
週に数回練習でたまに大会に出たい感じですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:52.485ID:Ua3VW2Tc0
wがムカつくから教えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:04.678ID:V+AgO1eL0
児童館でやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況