X



27歳無職、将来に絶望し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:43.824ID:GtepWWAN0
もう流石に無理かもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:21.078ID:D+Y4lT750
俺じゃん
まあ来月からコネで大手に内定貰ったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:49.543ID:RCSRkZfc0
三菱商事は無理だから空き缶拾いを目指すしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:52.511ID:+8Rr7Ia8a
まだ自衛隊いけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:54.532ID:GtepWWAN0
>>2
羨ましいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:59.863ID:yiPh9nzX0
40歳で死ぬって決めて活動しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:31.485ID:GtepWWAN0
俺には何も無いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:03.743ID:aQ2o7HVBa
けど借金とかないんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:10.617ID:8FL/3Qng0
働けば明るい未来が待ってるとでも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:13.009ID:yOZHEnjIr
何してたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:32.967ID:W5EKZ+Eu0
俺と電験の勉強しようぜー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:06.823ID:EiEqRAhw0
仕事を選ばなければまだまだ余裕では
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:20.271ID:qk+Q4QxQ0
未来じゃなくて今のことを考えろよ
0014Rook
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:01.015ID:zGhez23M0
🥸ぼくは良い歳して転職して今日が初日でした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:03.723ID:RD6aho7R0
同じく27歳でそこそこの大学出た役所勤めだが不細工童貞だから将来に絶望してるぞ
働いても同じ状況なら働かない方が勝ちだよお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:38.843ID:8i5TiBc80
俺も同じだわ
持病持ちだから自衛隊も無理という
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:50.025ID:uUaIeOUOd
中卒ニートの25歳やが絶望以外の何もないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:33.887ID:8FL/3Qng0
>>18
男なら働け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:19.330ID:EI0WQ1X60
27歳ニートが零細で働き始めたけど何も希望はない
詰んでるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:58.555ID:VUTissm60
俺も20代後半5年間ニートやったが30なったとき決心して仕事し始めた
辞めることしか考えてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況