X



筋トレしてる奴に聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:43.610ID:c4XnumIm0
いかんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:15.855ID:HtCFje9y0
ええくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:49.274ID:/n5FEnZN0
機材は甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:56.684ID:vA3lSFbwM
なんでイキってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:29.173ID:leda8rMsM
トレーニーのカリスマのキドさんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:18.611ID:vA3lSFbwM
ボルダリングしてる人を迫害しようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:41.774ID:XIPudD5hd
ちょっとダメだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:01.834ID:vA3lSFbwM
協会にクレームいれて、迷惑です!とかやったら除名されて大会に参加できなくなったりしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:06.831ID:CSaM0WWPp
器具壊れんかこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:44.083ID:vA3lSFbwM
>>10
壊れたらなかやまきんに君みたいに、そうだね!ボルダリングだね!と言ってごまかすから平気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:26.683ID:EZKIjrbP0
バカって直ぐにみんなの総意みたいな言い方をしてしまうよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:59.124ID:EZKIjrbP0
2018年から筋トレとyoutube投稿頑張ってるのか4年やって3桁なのに凄い奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:14.729ID:q83sE1/D0
ぶら下がるようだからまぁ大丈夫だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:36.771ID:Q8PtQRPt0
本気で喧嘩します?がとってもとても気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況