X



元自衛官の義勇軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:46.493ID:MeGWK8G30
あいつら元自衛官ってことだから非日常を体験したくて自衛隊に入ったものの訓練ばかりの日々に飽き飽きして辞めたただの戦争屋だよなウクライナが無くなれば済むこの戦争の戦火を広げようとする愚か者。自分たちの行いを日本政府が取り扱わなくてはならないってこと分からないかなぁ?自分で尻拭いが出来ない問題にわざわざ首を突っ込んで関係ない人々に災いを催すっこと分かってんの?子供じゃないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:09.640ID:l0DyRPRoM
めっちゃ早口で言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:47.497ID:26GJP0Z90
悲惨な死に方してほしいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:53.740ID:YR6yoGcY0
改行って知れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:02.800ID:2IpHk52n0
筋トレするだけでお金もらえてなんかすいませんお前の母ちゃんデーべそ!つか俺の誕生日は大安で湘南のラッキーボーイって呼ばれてるんだけど質問ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:20.843ID:EYTwOcVr0
やっと見つけたゴミ掃除のバイトでストレス溜まってんのかおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:18.005ID:WQbYku2m0
元自って任期制でやめた一般人と定年退官した老害の2パターンいるけどな
前者で義勇軍とか言ってるアホは辞めた後にまともな就職できなかったクズだが
後者は確実に未婚だし失うもののねぇ無敵の人だから強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:40.733ID:TpHy4p480
俺は戦場で仲間を死なせて生き残った者だが
死に場所を求めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:45.600ID:m8yGdWtF0
最初の一文めから大嘘を書き立てる論理
さてはお前在日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況