X



男性と言われたくない。女性に混じると違和感。「無性愛者(アセクシャル)」が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:01.447ID:W96l3PUA0
アセクシャルは「ジェンダーレス」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:24.697ID:W96l3PUA0
社会的性差に抵抗がある人たちの性別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:05.386ID:W96l3PUA0
男として生まれたけど違和感がある。
ただ、女社会にもなんか馴染めない。

そういう人は性別の社会的役割から解放された「アセクシャル」となると。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:10.035ID:aclquwQEM
ただのコミュ障
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:18.226ID:FGpolhqs0
🐌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:29.335ID:+N4K1E1bx
お前らが見られたくなくても俺は見るから勝手にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:53.587ID:CwIfU8230
汗くさいみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:02.483ID:/F3tTGtD0
>>6
見るなハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:08.221ID:CjxyRXcU0
いちいち変態のジャンル分けすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:10.500ID:dtSDBE6ra
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:00.219ID:r7T3wExY0
セックスジェンダーってやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:03.828ID:+N4K1E1bx
>>8
ハゲてねーよこっち見んな!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:08.197ID:KMk6tbg90
俺もそれだわwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:45.826ID:wjbqFTrA0
もう流石にそれは死んだ方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況