X



おまえらちょっと贅沢しておいしいもの食べるってなるとなに食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:46.951ID:vuhGtRzi0
ステーキとかカニとかうなぎはありきたりだよな
お前らの中でなんか贅沢するときはこれ!ってものある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:59.681ID:ZtGVn3jyd
クリームもりもりのクレープ食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:09.674ID:08udn6xr0
ココイチでトッピングしまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:59.579ID:AvfwUOG30
焼肉かなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:39.642ID:9UKMEWuJ0
季節によりけり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:24.947ID:vuhGtRzi0
>>5
四季それぞれあげてみて

>>3みたいに安いもんもりもりにするのもまあ贅沢だけど
あえて贅沢ってするならどかっと高級なもの一個いきたいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:13.881ID:lZ3vqOO60
高い果物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:59.617ID:NoIbsSX30
ちょっとしたものならデカプリン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:24.604ID:9UKMEWuJ0
春 なんかあったかな?
夏 ハモ鍋
秋 松茸土瓶蒸し
冬 鰤しゃぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:37.913ID:ZtGVn3jyd
>>7
普段の食事にプラスアルファってことよ
デザート普段食べる余裕ないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:32.120ID:D/sU1xdD0
食べ物より高い酒にいっちゃう
0013 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:34.235ID:7skQ54m10
ハーゲンダッツ大人買い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:46.984ID:CifOC7kd
回らない鮨
0015◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:39.365ID:bTA60wria
うな重
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:33.201ID:CYrZkMBM0
時間に余裕があればホテルのビュッフェ行くかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:01.181ID:+rurKLkgd
全部乗せラーメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:04.063ID:T9CV79GtM
オリーブとかチーズとか生ハムとかをデパ地下で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:33.561ID:1mcy6sxuM
自分で角煮かなんか作る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:45.200ID:Ua3VW2Tc0
ステーキとかウナギって店で違うからそんな美味い店がない田舎では贅沢できない
ケーキ屋は割とどこでも店の味になるからケーキ食う
0021◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:27.214ID:bTA60wria
>>1読んでなかった
うなぎ抜きだとイカの専門店とか海鮮料理屋かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況