X



ヤンウェンリー「私が嫌いなのは自分だけ安全な所に隠れて戦争を賛美し愛国心を強調し他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送る輩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:32.914ID:EIhht9rcd
プーチンさん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:15.798ID:iHYJhKVy0
ウクライナの大統領でもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:43.813ID:EIhht9rcd
>>2
ウクライナもだったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:45.042ID:Iz8lkT9R0
ヤンウェンリー「駆り立てるのは野心と欲望  横たわるのは犬と豚」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:32.251ID:lT5NMs3La
みんながイラクに派兵してた中お金だけ送り込んでたジャップランドのこと?
後に恥だと気付いたのか、結局派兵したけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:16.445ID:t7UYSvY/0
>>2
最前線のキエフにいるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:37.652ID:lT5NMs3La
>>6
引きこもってたキエフにまでとうとうロシア軍が侵攻してきたんだぞ
決して前線に立ってたわけではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:03.490ID:8RzUPqj40
>>5
全然違うじゃん
日本は徹頭徹尾腰抜けたことしか言わないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています