X



カップラ自販機は絶やすな!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:49.998ID:eOmfXdS60
滅多にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:56.132ID:KBoqk/tGd
全然閉じねーよwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Xvo9OWO.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:32.398ID:2kfH40010
>>1
同志よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:26.395ID:2kfH40010
カップヌードルが絶対うまいのに、自販機でしか見かけないサイズのどん兵衛買っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:21.106ID:KBoqk/tGd
はーうまかったwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:46.483ID:2kfH40010
そんな風情もまた 消えてゆくのですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:20.847ID:Oi3zz0bc0
自衛隊にあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:55.710ID:KBoqk/tGd
小学生のころ友達と出先で食べたあの味
土曜の昼下がりにお母さんがすすり出して1口貰った時のあの美味さ
この味に出会えてよかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況