X



毛細血管がいっぱい詰まってるとこ←どこが思い付いた??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:56.664ID:IMip8YwRa
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:12.647ID:WYcH7r2E0
ワキー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:36.321ID:wesezTU3d

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:39.643ID:7G1r12ggM
おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:41.386ID:i/utTB6vM
ちんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:04.071ID:FG2j1WWP0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:44.067ID:+Xn28sF+0
肺?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:26.654ID:qD0idIiHa
くりとりす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:03.098ID:5ikA70S9a
昔小学校の授業で人間の毛細血管の標本みたいなやつ見せられたけど
毛細血管にプラスチックを流し込んで肉を溶かしたものですって説明されて吐きそうになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:16.277ID:QU8k+qHO0
>>9
小学生にそのジョークはトラウマだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:40.816ID:MeRYmZG3a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況