X



マッチング女「何と呼んだら良いですか?」 俺「本名は前述のとおり○△なので○と呼んでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:39.449ID:WhN66/xm0
俺「兄弟も名前に△がついてるので○がいいです。」

女「△さんと呼びますね🥺」


は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:31.393ID:tv1QIHDe0
お前が説明下手でうだうだ面倒くさいってことは分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:44.051ID:yvEvf+zWd
なにいってんだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:08.446ID:xC4Yq2sU0
聞いといてこれって女は何のために質問したのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:38.148ID:WhN66/xm0
本名はひろゆきなのでひろと呼んでください
兄弟も名前にゆきがついてるのでひろがいいです

いうほど説明下手か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況