X



翔んで埼玉2←←これさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:54.847ID:QZVDNx1q0
どんな感じになるのかね
「嫌な予感がすごい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:02.717ID:rwSWF5pna
ゾンビランド佐賀で映画にする方が多分マシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:07.572ID:L8VBVMtd0
GACKTはもうテレビに出られなくなったけど
出演はどうするんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:11.875ID:0TEJQk9K0
絶対駄作になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:56.534ID:8zFY3mNIr
誰も望んでないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:51.214ID:L8VBVMtd0
でもテルマエ・ロマエは
2もそれなりに売れたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:04.299ID:QZVDNx1q0
>>6
あれはまた別
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:54.595ID:Y3646wXw0
1からして糞つまらんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況