X



ウメハラって人、格ゲーばっかやってきたくせになんでえらそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:41.492ID:O0be+Uq40
最近生配信の切り抜き流れてくるから見てみたんだけど
狭い世界で持ち上げられ続けると人はああなってしまうのかと戦慄した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:45.222ID:RXkiMDkZM
日本のeスポーツシーンを牽引したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:54.705ID:9W9Wy5Yb0
ウメハラは変わってねーぞ
むしろ大分見られてる感覚強くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:13.088ID:nN8VoWxap
もう歳だしヌキの方が強い印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:55.273ID:am1/DCqr0
お金にならない時代から活動してきたから今の地位がある
格ゲーマーとしてはウメハラより強い人間はいるけど
影響力という点ではウメハラを超える存在は出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況