X



デブ←なんでデブなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:22.404ID:Sqo4FrYbp
デブでなんかいいことあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:02.753ID:lIMP5uied
食べるのは好きやけど
運動は嫌いなんや 
だから太る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:04.114ID:KofvpflZ0
おもしろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:14.719ID:Sqo4FrYbp
>>3
ほとんどつまんないデブじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:24.386ID:5s/+iqkr0
更年期障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:52.479ID:Rv9linb2d
いろいろ理由を付けて正当化する
∴デブる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:44.903ID:Bu6dRQ3Ia
白米食い放題だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:12.439ID:fOL1aTcJ0
甘いものを日常的に摂取してる
ちょっとした合間にガムとかアメとか
飲み物はいつも清涼飲料水とか

飲み物を水かお茶に変えるだけで肥満は大分抑えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況