X



俺、とうとう38歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:58.553ID:kyJS0i5m0
若者でいられるのもあと2年……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:00.081ID:RyX7TCA+0
俺、29歳になった
青年になるまであと1年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:02.817ID:oGjtqM7u0
おっちゃんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:07.159ID:KAjPbvgz0
生きてられるのも30年、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:35.817ID:KAjPbvgz0
>>2
4ねんうまれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:38.610ID:OdNf35qa0
もうワンセットぶん人生残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:59.198ID:RyX7TCA+0
>>5
ぶぶー
3年早生まれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:30.554ID:KAjPbvgz0
>>7
19910814
先輩だぞ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:53.293ID:RyX7TCA+0
間違えた1993年な
平成5年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:57.489ID:vFAEboPH0
あともう少しだな
死ねるまで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:21:33.131ID:RyX7TCA+0
>>8
31か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:59.469ID:KAjPbvgz0
>>11
まだ、30だ!!
29から30ってなんか嫌だわ

あと40年しかないのか人生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:31.469ID:KAjPbvgz0
35で半分って思ってる
案外死ぬまで早いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:29.172ID:3EHH8rM1r
>>13
独身男ならあながち間違いではない
平均寿命が66らしいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:39.028ID:efqGYhIg0
ちゃんと童貞すてたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:12.266ID:3EHH8rM1r
>>15
国勢調査の結果なので正しいよ
年金払うだけ払って死ぬ
宵越しの金なんて持たずに遊んだ方がいいのかもしれない
あでもそうすると不健康で早死にか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:13.681ID:vFAEboPH0
老衰で死ねるほうが珍しい
事故、病気、殺人、自殺どれかで死ぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:35:34.929ID:vFAEboPH0
おれは事故病気で死ねなければ自殺を選ぶ
なるべく死は自分で選びたいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況