X



マクドナルド「日本人、クーポ,ン出さなくてもポテト定額で買うやんけwww大儲けで笑い止まらんわwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:04.846ID:W96l3PUA0
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:16.967ID:W96l3PUA0
日本人よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:23.946ID:W96l3PUA0
本当にいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:07.086ID:Sfi8pQhYd
こいつまともにタイピング出来ないのか?
指が曲がってるとか障害持ちだったらすまんな
0005 【16.2m】
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:08.646ID:bLp5Ugvea
10m↑でマクドにしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:11.662ID:PGgZx9gCM
他人の消費活動にケチつけるのってどういう病気だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:13.918ID:W96l3PUA0
定額でポテトを買うようなマクドナルドのポチでいいのか?
ばかたれが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:48.051ID:W96l3PUA0
150円クーポン出すまで徹底抗戦するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:55.206ID:QcfJung1a
クーポンとか底辺臭が凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:05.731ID:+jmu1rav0
ここvipだからそんな連投しなくても落ちないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:49.709ID:fXZmKhB/0
なんでたまに関西弁なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:22.606ID:W96l3PUA0
お前ら買うなよ
マクドナルドの横暴を許すな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:33.450ID:W96l3PUA0
調子に乗らせるな
クーポン出すまで買うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:59.366ID:fXZmKhB/0
もう関西弁やめたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:00.811ID:FtKU2PgJM
うるせえよ貧乏人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:15.154ID:W96l3PUA0
定価でポテト買うのは本当に情弱ど底辺
情強上級国民は150円クーポン待ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:01.641ID:kzdIx5oe0
レジ並んでるのにクーポンやらスマホやらカードやらゴチャゴチャやってんの迷惑だよな
パッと金出して済ませろよ
あんなんは並んどらん時にやれや
迷惑やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:32.692ID:XuHlRsRFM
俺は買わなくなったぞ
その代わりクーポンあるナゲットにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:32.976ID:3fPqWkwwd
>>19
まだマシよ
レジに並んでから商品考え始めるやつは許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況