X



【画像あり】魔女の宅急便の女の子「私ニシンのパイ嫌いなのよね」←パイに魚とか普通に不味そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:20.433ID:LH9E5IYh0
参考画像
https://i.imgur.com/sch12a4.jpg

キキにはかわいそうだが普通に不味そうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:52.987ID:/EQndcpsd
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:32.386ID:MqrS0tJka
高知にはカツオバーガーと言うものがありましてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:58.330ID:3R1h0+5N0
スケキヨパイじゃねーかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:20.857ID:o+vkVIWM0
イギリスさんちょくちょく変なとこで芸術力爆発させてくるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:02.560ID:gVFqpViCr
ツナのピザとか美味そうだからパイに魚自体は可能性あるけど
丸ごとニシンをダイブさせるのはダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:21.114ID:mebenXHmd
魚のパイは作り方によっては美味いやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:43.091ID:2v5MWZrzM
頭と骨なければうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:23.115ID:mebenXHmd
>>9
キキみたいな女の子なら構わんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況