X



姉が彼氏に振られて幼児後退してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:50.092ID:F9VKuP15d
カーチャンにご飯食べさせてもらってる
馬鹿じゃねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:21.161ID:wMm/o0Oz0
髪が後退したのか?

×幼児後退
○幼児退後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:44.800ID:iupO8sqJ0
メンヘラ気味だったんだろ
捨てられるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:47.728ID:wMm/o0Oz0
いや幼児退行だろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:26.488ID:obYL3ZPa0
おもらししてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:28.441ID:1nNns+9q0
動画ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:33.229ID:YyVP5g0X0
ママにあーんされてるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:15.897ID:sPChkGHH0
幼児がドン引きしたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:23.654ID:F9VKuP15d
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:39.167ID:YyVP5g0X0
>>9
かわいいじゃん
お前がやってやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:43.629ID:jiGoGmgK0
俺が貰ってやんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:53.342ID:6TRaGOn+a
>>10
ツマンネ( ・_ゝ・)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:21.765ID:4sOnCcHS0
ぱんつうp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:32.593ID:YyVP5g0X0
>>12
何言ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:10.673ID:fI+aAcNa0
姉(49)
カーチャン(75)
イッチ(47)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:21.970ID:j2lWt6Ls0
お前だっていずれ出来た彼女にフラれたらカーチャンのおっぱい吸ってると思うぞ

血は争えないからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況