X



???「あとはそのボタンを押すだけですよ。プーチン。」 プーチン「あ、あぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:23:06.357ID:UOWEA2Da0
???「さぁ、早く押すのです。プーチン」

プーチン(あとは押すだけ…押すだけ…)

・・・

プーチン「…っ! ダメだ!押せない!押せるはずがない…!」

???「ヌゥ…? プーチン、あなたには失望しました。」

???「…それでは、>>6に任せるとしましょう。さぁ>>6、そのボタンを押すのです。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:02.691ID:FKa70JjZ0
ドナルドトランプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:22.453ID:svnpby8qM
ひろゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:01.916ID:XGmfQnTj0
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:11.519ID:zyH9ISd90
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:18.133ID:8EY9Qk620
ポチッとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:19.161ID:bYGU10Av0
プーチソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況