X



証券の営業マンが高学歴で不動産の営業マンが低学歴なのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:49:22.860ID:qKtrv+sna
不動産の方がワンショットがデカくてリスク高いんだから、ちゃんと分かってる人に売らせないとダメでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:53.487ID:A5hgN0tHa
不動産は頭悪い方が騙されても本人の責任だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:21.846ID:UW76BwPY0
証券会社はワンショットで400億飛ばした奴もいるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:01.689ID:qKtrv+sna
>>3
そら量を買えば何買ってもそうなるわ
一口いくらかで判断すべきよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:11.086ID:BwklPZ8Kd
そこに学歴は関係あるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:41.649ID:4OXzGuEGM
おまえはアタマ悪い奴輩と証券取引すんのか???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:52.336ID:qKtrv+sna
>>5
サラリーマン&信用商売なんだから、めちゃくちゃ関係あるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:33:02.265ID:BwklPZ8Kd
>>7
あー働いたことないキッズ君?
もう少し大人になってからこういうスレは建てようね
今君の見てる世界が広がってるだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況