X



ウクライナの助っ人が続々と参戦してロシア真っ青でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:21.865ID:R8rY6r6Pr
ウクライナの志願兵とかめちゃくちゃ強そうでワロタ
http://imgur.com/Xn3QWZ1.jpg

アメリカの志願兵
(元軍人のUSEC)
http://imgur.com/XBTm28c.jpg

元米軍特殊部隊現地入り
http://imgur.com/KgASf9k.jpg

米国最強対戦車ミサイルジャベリン提供
http://imgur.com/0x60cf8.jpg

ウクライナ大使館が日本人志願兵募集

日本人からの問い合わせ殺到も「候補に対する大事な条件の一つは、自衛隊経験など、専門的な訓練の経験です。ご了承をお願い致します」とツイートしている。

日本人殺到しててワロタ
http://imgur.com/Q7qCZYH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:59.883ID:R8rY6r6Pr
クロアチアの志願兵ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:27.134ID:bg+UYtsf0
ジャイアントキリングあるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:45.617ID:N5sVC3pJ0
行く前に終わってるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:48:42.699ID:LsDgjWHid
日本語おかしくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:48:54.366ID:TepnNvos0
核落とされてこいよ既成事実になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:03.099ID:SJcQpVZp0
自衛隊経験者が海外の軍隊に所属したら帰国できなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:51:49.037ID:SHCOa5jj0
日本は対ロシア戦略のリーダーとしての脂質が問われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:21.569ID:udy5t7mY0
俺も行くわ!FPS得意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:40.883ID:p+aClFhm0
>>9
エース・コンバット的なのが得意な奴はガチで役に立つ時代なんだよなあ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:40.219ID:CZ6e96XR0
裏取りはまかせろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況