X



株主優待がはじめて届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:13:54.692ID:+U6BOn780
なお株価はダダ下がりな模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:08.889ID:nn+W9QN80
花王かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:33.752ID:+U6BOn780
>>2
違う
花王いいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:22:13.748ID:DODX2vfn0
どこの株だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:23:27.976ID:+U6BOn780
優待があったからそこまで下がってなかったのかな
権利日の翌日からバカ下がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:21.627ID:+U6BOn780
>>4
クロスプラスさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:00.051ID:DODX2vfn0
>>7
女性用の服なんか貰ってシコるつもりか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:36:39.625ID:+U6BOn780
>>8
親にやるつもりだが、買う意味なかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:40:35.752ID:QaXPlUPb0
今ちょうど株主優待のジュース飲んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:40:53.756ID:+U6BOn780
>>11
どこの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:41:10.476ID:+U6BOn780
ジュースとか選べたりするやついいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:42:38.384ID:QaXPlUPb0
>>12
言っても知らんだろうけど
エフ・シー・シー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:44:42.096ID:+U6BOn780
>>14
みかんジュースうまそう
利回りいいなと思ったら200株か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:51.211ID:ZGl3Cs8A0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:42.952ID:QaXPlUPb0
>>15
権利日すぎてプラテンしたとこで売ったし損はしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況