X



俺っち、昨日のカレーの残りのルーをサッポロ一番塩ラーメンにぶち込みカレーラーメンを作る天才的な料理センスを発揮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:38.420ID:PhqglTEm0
天才ですまん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:42.076ID:9iaZ96GOr
麺を食べたらご飯を放り込んでチーズかけてオーブンで焼け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:43.084ID:PhqglTEm0
ご飯あるならカレーライスにしてるわバーカ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:16:32.879ID:MeRYmZG3a
うpも無しに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:48.408ID:yDc5pB1jM
ポロ一の塩味って元からカレーの味しない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:29.757ID:PhqglTEm0
>>5
病院いってこい病院、精神科やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:44:51.004ID:DvKkAgwxM
僕はうどん入れてカレーうどんにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況