X



ウクライナが勝ちパターンってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:18.774ID:pFTPrt9y0
どうすれば勝ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:01.183ID:6IOSEAByp
主権を守り切ったまま講和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:17.927ID:X6J/GLcw0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:59.043ID:A2lkrfvpM
長期化させてロシアがジリ貧内紛が起きるのを待つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:11:14.410ID:mHh0wr9Vd
>>4
長期化したら被害が増える一方だし国としては大打撃だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:12:52.578ID:A2lkrfvpM
>>5
は?何当たり前のことドヤ顔で言ってんの?
ガイジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:12:54.341ID:X6J/GLcw0
>>4
ないないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:13:59.217ID:5BTpbqHS0
モスクワにクレムリンにミサイル撃ち込めよなやられたらやり返せよモスクワを火の海にしろよなモスクワを戦場にしろよなプーチンビックリするやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:25:07.665ID:cceItsLZ0
メビウスワンか円卓の鬼神かラーズグリーズが居れば勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況