X



これから人生初バイトなんだけどなんか気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:57:57.108ID:uXCfuhgU0
大学生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:58:55.809ID:bRq5DyVj0
そのまま正社員になるといい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:18.571ID:JzbdjWDk0
菓子折りでBBAを味方にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:38.773ID:pJw8TARk0
最初はこんにちはって挨拶しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:51.992ID:F7AZG2hHr
挨拶アンド挨拶アンド挨拶
とにかく挨拶と、何かしてもらったありがとうございます言っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:14.572ID:boIaXtjq0
パートのババアどもは甘えとけ
息子のように優しくしてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:14.837ID:JSra6Bmc0
レジ見てバックレとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:25.771ID:m4wxAtJf0
分かんないことはすぐ質問して自己判断しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:58.395ID:L0DdJ0EpM
>>1
俺の経験からすると初めから張り切らないように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:42.590ID:5s/+iqkr0
やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況