X



コロナだから酒を提供しないってやっぱり意味不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:36.401ID:4Hd4rGLwd
ビールなしで餃子食えってか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:00.765ID:Y97qJbzda
ガキの頃を思い出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:29.974ID:hxM4yzPPd
酒は有害って言ってるみたいだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:33.666ID:aKh49DhK0
酒で体内からアルコール消毒するのになwww

って、近所のおじさんがワンカップ持って言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:16.664ID:bBPHY1+Nr
贅沢は敵
欲しがりません勝つまでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:57.277ID:4Hd4rGLwd
席についてから気づいたけど罠だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています