X



アメリカってロシアの核にビビり散らしてるよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:36.972ID:7I8Xtwfd0
核持ってない相手じゃないとイキれないんだね俺たちも核持とうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:13.112ID:M7dZqPEc0
核なんて全部宇宙に放棄すればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:51.309ID:SjOUgL2J0
この話のミソはウクライナが核兵器廃絶した国だってことなんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:54.484ID:7I8Xtwfd0
>>2
核なんて大したことねーよwwwビビってんのまじウケるだっせーなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:02.830ID:IwxCxnhc0
バカ正直に核戦力削減したツケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:28.164ID:7I8Xtwfd0
>>3
しらねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:51.656ID:7I8Xtwfd0
そんな田舎のことなんかしるわけねーwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:39.296ID:7I8Xtwfd0
ウクライナが戦争になってんのはアメリカのせいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:58.235ID:7I8Xtwfd0
自己責任
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:16.828ID:k7Klq7Uwd
>>8
え?なんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:46.715ID:7I8Xtwfd0
>>10
あそこに住んでるのロシア人だよイギリス人じゃないぞwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:59.640ID:YyVP5g0X0
なんでアメリカのせいなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:14.625ID:M7dZqPEc0
バカの相手すんなよお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:20.893ID:LA4ruVwu0
日本が悪いよ
核2発如きで無条件降伏しちまったんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:24.125ID:k7Klq7Uwd
>>11
うんうんそれで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:57.531ID:7I8Xtwfd0
>>12
俺アメリカ人じゃないからw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:39.537ID:7I8Xtwfd0
>>14
ロシアは別に日本に核落としてないし叩くならアメリカでしょwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:38.768ID:7I8Xtwfd0
まぁ別に田舎に核落ちたからってどうだっていいけどw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:55.662ID:j23c+0R5a
またアメリカのせいにするパターンか
さすが共産パヨク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:56.132ID:7I8Xtwfd0
ウクライナが核落されて日本みたいに無条件降伏して去勢されるところ見てみたいじゃんwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:25.707ID:7I8Xtwfd0
>>19
ロシアは核落としてないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:25.806ID:j23c+0R5a
人が死んでも気にしない
流石パヨク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:03.943ID:j23c+0R5a
ゴミの分際で人間の言葉使うのやめろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:11.069ID:FWTph3XU0
ロシア相手は慣れてるしスパイが行動を大体把握してるからか微妙に対岸の火事感出してるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:19.774ID:7I8Xtwfd0
>>22
なんでネトウヨってまだ日本にいるの?もう全員ウクライナにいったのかと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:34.774ID:TepnNvos0
共倒れを選ぶ意味ないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:51.185ID:7I8Xtwfd0
>>23
田舎野郎の分際でタメ口きいてんじゃねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:18.395ID:7I8Xtwfd0
>>24
しらねーよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:37.385ID:7I8Xtwfd0
へいへいアメリカビビってるwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:08.571ID:7I8Xtwfd0
ゼレンスキーの玉音放送まだー?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:37:03.319ID:7I8Xtwfd0
日本人が戦うべきはアメリカじゃなくて天皇だったのに天皇倒してれば核が落とされることもなかったゼレンスキーだって同じだろロシアによるウクライナ人の解放を希望する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:36.579ID:7I8Xtwfd0
俺たちを殺そうとしたのは天皇で核落としたのはアメリカでロシアは何もしてないのにwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:42:51.215ID:7I8Xtwfd0
このロジックだとロシアは核撃つべきっていう答えが導き出された。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:45:49.827ID:7I8Xtwfd0
アメリカは日本に核撃ったんだからロシアもウクライナに撃つべきだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:46:11.158ID:7I8Xtwfd0
何がおかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:46:58.512ID:aoAvFKfMa
使われたらどんな顔すればいいかわからないの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:47:41.257ID:7I8Xtwfd0
>>36
アメリカに言えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:48:38.163ID:CZ6e96XR0
核にビビってるのかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:48:39.831ID:7I8Xtwfd0
核にビビって逃げ回ってるアメリカ人に言えよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:01.311ID:wcMuUkAn0
>>27
東京都民だが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:43.644ID:wcMuUkAn0
そういえば夜中もこの在日スレ立ててたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:44.193ID:7I8Xtwfd0
>>40
日系移民は敬語使えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:50:39.763ID:7I8Xtwfd0
>>41
問題はアメリカがロシアにビビってることにあると思う日本としてはアメリカも核使えばいいじゃんとしか言えない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:52:07.562ID:wcMuUkAn0
>>43
今すぐ半島に帰るか死ねば?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:19.726ID:7I8Xtwfd0
>>44
日系移民てなんで関東人に成り済ますの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:49.503ID:7I8Xtwfd0
オメー地方の乞食だろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:21:47.906ID:uBFFKd2Gd
ツァーリ・ボンバの本当の完成形は実験投下ですら使えなかったんだぞ
一撃でウクライナ壊滅するような兵器にビビるのは当たり前
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:23.918ID:x+wAwzSc0
狙われるとしたら真っ先に関東だけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況