X



投げ銭禁止とか言うおま国クソゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:06.250ID:9E7k+Vvo0
投げ銭禁止にしたところでお前の会社には1円も入らんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:26.813ID:CdOYQVmkp
スパチャを許可すると多くの配信が予想される
配信を見る人間が増えネタバレ等により製品を買う人間が減る
減収する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:08:42.646ID:so2sBaKG0
単純に自社コンテンツにタダ乗りして金儲けされたらムカつくだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:13.044ID:9E7k+Vvo0
>>2
買わない奴は配信見ようが見まいが買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:15.189ID:IRn6kYSQ0
スパチャの分前よこせってやればいいのに
できない理由あんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:36.185ID:zUtCARwRr
>>4
著作物で金儲けしてたらそりゃ禁止されて当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:25.005ID:jO1qrRJ+0
著作物のアップロードできる時点で寛容だしどこぞのVTuberか何かがサクナヒメのラストだけ配信とかいうキチガイムーヴした前科があるししょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:35.615ID:zUtCARwRr
むしろ配信禁止にしなかっただけ慈悲深いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:31.427ID:ouCC78mhd
泥棒イライラでワロタwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:34.491ID:BtVYuRFq0
>>4
本来買う予定だったやつが買わなくなるのを懸念してるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:17.011ID:9E7k+Vvo0
配信を見て買う人もいるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:40.223ID:zUtCARwRr
>>12
配信見たから買わなくていいわって層も一定数いるんだが
どう考えても著作物垂れ流しにしてる方が悪なんだから諦めて買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況