X



カラー 4000円 へぇ安いなぁカラーだけでお願いします→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:40.336ID:kksw0c0Mp
シャンプーとブローでプラス1500円ですw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:53:24.862ID:kDLuWpq10
マイタオルを持参して自分で乾かせばタダなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:14.889ID:kksw0c0Mp
こんな詐欺まがいな商売許されていいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:32.154ID:XoZ4xu/Cx
変なシャンプーとかトリートメントしつこく勧められるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:45.098ID:ePGQbP3Za
金ないなら自分でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:48.052ID:kksw0c0Mp
>>5
いやそういう事じゃない 気持ちよく金を払いたいじゃんこっちは
シャンプーブローなんて込みがデフォだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:52.556ID:GFZp5BB30
自分でやったほうが上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:37.489ID:kksw0c0Mp
ロン毛だから自分ではキツいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況