X



無能なくせにプライドが高くこだわりが強くて人生ハードモードな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:39.182ID:k5ddtdv50
金なさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:39:43.020ID:k5ddtdv50
友達いなさそう

彼女いなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:57.014ID:boIaXtjq0
やめろ俺はお前の味方だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:41:51.219ID:gZx8CCtV0
みんなお前の敵だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:42:25.506ID:LSKUiT3da
自己紹介してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:08.044ID:5s/+iqkr0
いくらでもいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:49.751ID:DxVbCof60
俺だな
無能で自己評価は低くて
「自分無能っすからw」と自分では言うが
他人から指摘されると激しく激昂して粘着嫌がらせとかやるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:48.984ID:DEMLoA3j0
ヒカルみたいに口先だけで解決できれば
結局イージーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:19.235ID:k5ddtdv50
>>8
友達おる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:35.115ID:Upn6I47/0
呼んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況