X



20代前半女(私)、40代後半の人と付き合ってますが人生詰んでますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:03.043ID:HcY8BGpa0
ブスデブ頭悪い低スペック女です
反応があれば馴れ初めとか書いていきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:22.935ID:SmQz5y9X0
今日うんちした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:38.693ID:jPKSAqbX0
ブスデブならいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:02.087ID:tloYTQNqa
ブスデブに聞くことはありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:53.247ID:W96l3PUA0
お前ら辛辣で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:06.733ID:PKV2aigmM
ブスデブなら好きに生きて
興味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:18.157ID:wv0fjeu/M
出会い厨に詰んでない等と肯定してもらいたいが為に点てたスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:41.840ID:tu3h8knzd
相手が金あるならよしどうせみんなルックスごみになるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:16.635ID:oKfmIFxAd
金しか興味ないならいいんじゃね人間の60越えの世話とかほんとに後悔するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:37.507ID:lPIBLp4Y0
大変な人生の後半戦になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:00.264ID:JSra6Bmc0
やせてから来て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:19.552ID:FPac6QFSa
同年代から相手にされなかったブスの末路
おっさん側は若い女なら多少ブスでも妥協してるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:31:08.826ID:HcY8BGpa0
ブスデブならどうでも良いって意見聞いて少し安心しました
ちなみにお金に釣られて付き合ったわけではないです
自分は相手のことすごく好きだし大切だけど、世間一般的には歳の離れすぎたカップルなんて気持ち悪いと思われるので周りに言えないのが辛くて、どうしたら自分の気持ちに折り合いがつくんだろうと思って匿名投稿しました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:37:45.907ID:2dDClnfKp
俺も最近20代前半の子にゴリゴリこられて困惑してる40前半だけどお前らって今気持ち良ければいいって感じだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:16.513ID:W42sa0L+0
はい、これからもブスデブとして頑張ってね
それなら誰も気にしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:05.201ID:GFZp5BB30
>>世間一般的には歳の離れすぎたカップルなんて気持ち悪いと思われる
これ自分がそう思ってるだけだろ
絶対幸せになれねーわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:39.541ID:HcY8BGpa0
>>14
その女性って何が目的なんでしょうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:00.245ID:HcY8BGpa0
>>15
頑張ります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:47:57.628ID:HcY8BGpa0
>>16
そうなんでしょうか?
周りの若い女性たちはおじさん世代と付き合うなんてありえないといった感じですし、親にも気持ち悪いと言われました
否定派の意見が周りに多いだけで実際は肯定派の人もいると思えると少し気が楽になりますが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:59.305ID:uDFMm22hM
マジレスするとおじさん趣味は多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:49.688ID:HcY8BGpa0
>>20
そうなんですね
若い子はお金目的で擦り寄ってる子が多いと思ってました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:48.911ID:HcY8BGpa0
彼には周りの目を気にしすぎだと言われます
彼と同棲していて会社に彼氏と同棲していることは話しましたが年齢は言っていません
言ったら白い目で見られるのかなって
彼のことが大好きだし、隠すのは彼に失礼だから自信を持って堂々としていたいですが周りの意見が怖くて、偏見を持たれるのがいやでずっと隠していて憂鬱です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:01.979ID:R7yxTl3sa
まあジジイとデブスなら釣り合い取れてるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:10.114ID:tv1QIHDe0
親戚のお姉ちゃんがしわしわのおじさんと結婚したときは生理的嫌悪感やばかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:15.859ID:8EY9Qk620
じゃあ39歳こどおじの俺も希望を持っていいってことか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:08.195ID:HcY8BGpa0
>>24
身内だと正直きついとこありますよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:17.875ID:tv1QIHDe0
>>26
まんまん♡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:58.539ID:yEcvbVAB0
Twitterでやれ 構ってマンカスがくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況