馬鹿「バイオハザードは4,5,6,で堕落し7で復活した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:19.696ID:BBvfU4/r0
いやサクサクやれる方が面白いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:21.173ID:lP99El4Qa
7の方がよっぽどサクサクじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:07:02.030ID:hFZhm3UUd
主観視点のはつまんねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:07:57.121ID:lPIBLp4Y0
シェバの頭が邪魔!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:08:13.222ID:LGh6OPM10
FPS視点とホラーは相性良いんだし7の序盤みたいな雰囲気で一本作って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:44.180ID:BBvfU4/r0
常に残段数気にしなきゃいけないのの何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況