X



今度の旅行が楽しみすぎてワクワクがとまらん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:00.053ID:BeVCIBOZd
素泊まり1泊6000円で客室に温泉が付いてるんだ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:12.107ID:AZ3lHul5d
コロナひどくならないといいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:23.665ID:5o2q/hRT0
すごいお安いね!!

いいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:39.144ID:AZ3lHul5d
ちゃんとレビューかけよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:43.384ID:ZbI5/MBK0
6000円でそれは破格だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:31:53.247ID:bZ0qjhM50
いつか2人で行きたいね
雪が積もる頃に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:10.911ID:84oqLyw9a
どこよ
俺も行きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:50.791ID:KogL5/Fv0
楽しみにしてるからね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:14.191ID:BeVCIBOZd
焼き鳥と蒸しブロッコリーとウイスキーと炭酸水を持ち込んでパーティーするぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:18.507ID:J8GxDk130
>>5
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:37:22.318ID:tv1QIHDe0
>>5
赤くしとくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:37:54.355ID:BeVCIBOZd
>>4
レビュースレ立てるぜ(´・ω・`)
>>7
ホタルと絶景の宿つれづれってとこ
あと1000円出せば露天風呂になるんだが予約が空いてない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況