X



【PR】ゲートルーラーとかいうTCGが今熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:57:25.808ID:eBdMAytJ0
みんなもやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:14.510ID:5FupiQkl0
ゲーム性の面白さだけは1番なんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:46.109ID:eBdMAytJ0
>>2
ゲーム外の乱闘が面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:59:39.826ID:5FupiQkl0
>>3
競技化もされるしそれはないだろ
ちゃんとゲーム性も世界一のTCGだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:32.993ID:eBdMAytJ0
>>5
先週は開発者と業者が揉めて警察沙汰になったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:54.532ID:93qx2f01a
解職処分の終了とかいうパワーワード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:32.554ID:YcLrMmUT0
そんないつ販売中止になるかわからんものに金使えるかwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:09:12.477ID:3S8jBnZLd
池沼の周りどんだけ敵だらけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況