X



第三次世界大戦になっても仕事はしないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:58.836ID:X6J/GLcw0
と思うなぁ
ほんとしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:12.500ID:X6J/GLcw0
戦争休暇あればいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:12:05.879ID:LA4ruVwu0
アンチ乙
戦争こそ出世のチャンス
上司や同期が次々撃たれて死んでくから生き残りさえすれば出世も早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:12:08.165ID:1u3Es+BTr
爆撃受ければ休みにならよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:12:35.737ID:TpHy4p480
クレカの支払いの方が死活
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:13:16.996ID:bcYKHouPa
むしろ戦争なんて人間ご1番働かなきゃならん時や
戦争で諸々発展する云々はケツぶっ叩かれるからよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:15:34.098ID:D+oeU28S0
>>3
自分は撃たれないって前提で考え点の草
下っ端から死んでくんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:22:25.395ID:O6kKM9SSp
第三次世界大戦になったら日本は主戦場や
損しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:53.980ID:X6J/GLcw0
戦争中も働かなくてはいけないとか辛すぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況