X



ポケモンはいい加減重厚なストーリーにしろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:07:54.683ID:+4nXDNtxd
仲間の死、世界の崩壊とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:08:24.922ID:PsSPTjHK0
別のゲームでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:09:16.384ID:YcLrMmUT0
ベルセルク並みの重い奴でいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:09:44.377ID:cXT31Nwc0
立ちはだかる悪の組織で我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:00.381ID:0a9Y9O7Ea
寿命を設ければよろしいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:01.591ID:XTa2Ufega
後味悪い話ください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:27.678ID:cH9fWjDo0
小学生にそれはよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:33.448ID:bnJlYhviF
子供向けゲームになに言ってんだお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:04.404ID:X1tMEhxm0
ダイパが世界創造の神話ベースだしBWはポケモンと人の在り方を投げかけてるけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:54.620ID:2EqkGWFj0
まだポケモンなんかやってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:12:09.428ID:tv1QIHDe0
ブラックホワイトかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:11.500ID:Rn0fFOqz0
薄味なのが逆に良さでもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:57.845ID:jS5RAoUYd
後味悪いのはちょいちょいあるな
死に関する話もまああるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:15:35.184ID:15//wj5a0
むしろそんな大袈裟な話にしなくていいよ
どうせ子供の主人公がちょっとポケモンと戦って解決しちゃう問題を大袈裟にしたってアホらしいだけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:15:58.149ID:s5c2EaV/0
仲間の死はないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:31.855ID:eBCbyAwQa
bwはそれやろうとして失敗しただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:54.989ID:aUPj6TlM0
ポケモンは人が何の肉を食べてるかを語るだけでハードになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:22.274ID:TSj/TIVfd
>>17
パラス→パラセクトでパラスが死んでるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:10.101ID:93kcTFvn0
何時までポケモンやってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:05.131ID:aUPj6TlM0
国家ぐるみの陰謀とか暴けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:47.477ID:+cU008fUd
ポケスペか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:41:24.475ID:AFA0RUG60
ポケモンに寿命つけて情操教育しなきゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:13.882ID:aUPj6TlM0
>>26
そして自動でセーブされるとかいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:47:55.100ID:X1tMEhxm0
死んだら重厚な世界観になるとか薄っぺらいなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況