X



仕事で契約率とか出す時に計算の仕方わからなくてわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:18:58.881ID:eD6fmuPmp
いつも忘れるから計算式ググってる
俺だけじゃないゆな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:19:26.433ID:9S8Qu3Vb0
ゆなちゃん早くレスしてやって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:19:29.974ID:dkEX24h60
そんな計算やったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:19:45.342ID:VxPdOsOca
たまにしか使わないExcelの関数とかは基本ググる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:20:45.447ID:dkEX24h60
最近100均にある計算式の書いてあるマウスパッド便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています