X



ぼく「クソッ…あの死にたがりめ…(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:10.372ID:hvL1O/La0
どんなイメージ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:39.334ID:olKZcusQa
勝手に殺すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:59.197
こんなこと書いてそうなイメージ

三菱ケミカルから何か届いた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 00:03:11.193 ID:hvL1O/La0
クリンスイ美味しい🤗

第三次世界大戦っていつ始まるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 00:05:50.895 ID:hvL1O/La0
いつ?

もうロシアは「○○やめないと核を使用するって」言い出すしか選択肢なくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 00:10:52.966 ID:hvL1O/La0
狂ったプーチンのせいでロシアは多大な損失を負って撤退するか核使って誰も勝利者をださず崩壊するしかないじゃん?

やばくね?

再生数少ないYouTuberが「はい、どうも〜!」とか何らかテンプレセリフとポーズ決めて動画始めてるの見るとめっちゃ哀れで笑えるよなw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 00:36:11.113 ID:hvL1O/La0
恥ずかしく無いんかなアイツらw

顔出ししてw

ロシアが死なばもろともって世界中の都市に核を打ち込んだとして打たれ無いで済みそうな日本の都市と言ったら
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 00:38:42.443 ID:hvL1O/La0
どこだと思う?どこが安全?

やっぱり何も無くて価値もない四国あたり?

酢豚にニンニクの芽入れたらめっちゃ美味かった!!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 05:16:05.206 ID:hvL1O/La0
芽酢豚wwwwwwwww

核兵器はほんのり暖かくて抱いて寝るのに丁度いいよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/01(火) 05:20:32.569 ID:hvL1O/La0
あったかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:32.808ID:aZKaatUzd
>>3
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています