X



こどおじフリータおれ、お世話される側から立場逆転してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:08.954ID:tyrQqCLcM
このまま老老介護ルートまっしぐら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:39.394ID:iE/Xkni8a
で、財源は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:28.151ID:tyrQqCLcM
>>2
生活費は俺が家に入れてる10万が殆どですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:30.207ID:tyrQqCLcM
シンママだしまさにジョーカーそのまま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:58.638ID:tyrQqCLcM
こどおじww寄生虫wwwwと考えてるアホ一人暮らしマンは如何に自分が恵まれた立場かを知ったほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況