X



未来予知できる人、自分の未来を見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:04.989ID:crL9kpQUa
未来予知できる人、自分の未来を見てほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:40.972ID:Ljt7Mrc20
まさか俺が世界の支配者になってるとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:54.225ID:crL9kpQUa
頼む未来のことを教えてほしい
なんの仕事についてるのかとか
将来パワハラを受けているのとか教えて欲しい頼む
あとどういう死に方をするのとかいつ死ぬのかとか結婚できるのかとか
あと将来宗教に入っているかどうか教えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:48.072ID:WFJLzPFM0
見返りは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:09.567ID:crL9kpQUa
>>4
魂でも上げようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:23.477ID:crL9kpQUa
>>4
魂でも上げようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:07.916ID:WFJLzPFM0
>>6
先払いでよろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:13.611ID:crL9kpQUa
>>7
じゃあ何円あげればいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:17.333ID:crL9kpQUa
>>7
なにかほしいものはある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:21.335ID:WFJLzPFM0
>>8
500円でいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:05.825ID:crL9kpQUa
>>10
でもオンライン系の金は持ってない後でいいかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:45.189ID:WFJLzPFM0
>>11
無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:51.768ID:crL9kpQUa
>>12
じゃあどこに送金すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況