X



昔俺「ヨノワールのLv.100じゃん!いいなぁ...Lv.100のポケモン一体も持ってないや」従兄弟「あげようか?」昔俺「ありがとー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:17.046ID:cNQI6pM00
今の小学生「経験アメでLv.100にして努力値振って対戦しよう...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:31.421ID:qLad0UnS0
昔の小学生「セレクトバグでレベル100量産wwwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:15.229ID:vPILcRAv0
昔の小学生はバグでレベル100超えてただろ
HPバー3段位あったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:28.297ID:2z+9ch5q0
ヨノワール(笑)
ダイパキッズがよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:05.773ID:k4TSsrQXM
今タウリン系列だけで努力値全部振れると聞いて恐れ慄く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:31.247ID:7FQ8mTWZ0
ダイパキッズってなんで昔の方がって老害ムーブするんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:28.471ID:tbslgQu80
昔の小学生「オニスズメ1576回倒さなきゃ……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:04.252ID:Xi3ZR1+Q0
昔の小学生「だいばくはつ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:05.391ID:doQ7o68P0
うーんインドメタシン×10個あげた後群れキャモメ×3回倒してパワーアンクル外して1匹倒さなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況