X



本当の陽キャは陰キャに優しいという風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:02.601ID:JttIZkW40
本当の陽キャも陰キャに厳しいんだよな
自分より努力しないというレッテルを貼って攻撃してくるのが陽キャなんだよ
陰キャとしてはアニメ見たりプラレール集めたり自由に生きてたのにキモいとか言って邪魔してくるのが陽キャなんだよ
それにあいつらはマウント取る為に努力するんだよ
だから努力してない陰キャを見下すんだよ
陽キャはさっさと死ねよゴミが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:34.267ID:6YuwI8CR0
便所の落書きにふさわしいスレだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況